kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Spinatspätzle leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Spinatspätzle Kochrezept
 
 

Spinatspätzle

Kochrezept für Spinatspätzle zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

350 g Mehl
4 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
2 El. Butter
125 g Pürierter Spinat




Das Mehl mit den Eiern und Salz zu einem einheitlichen Teig
schlagen. Den Spinat unterrühren. Der Teig muss so lange gerührt
werden, bis er Blasen wirft.

In einem grossen Topf ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen.

Den Spätzleteig portionsweise ins Wasser schaben. Wenn die Spätzle
oben auf dem Wasser schwimmen, sind sie gar.

Spätzle herausnehmen, abtropfen lassen. Die Butter erhitzen und
über die Spätzle geben.


Erfasser:


Stichworte: Teigwaren, Gemüse, P1


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Spinatspätzle Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz