kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Strassburger Schlemmertoast leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Strassburger Schlemmertoast Kochrezept
 
 

Strassburger Schlemmertoast

Kochrezept für Strassburger Schlemmertoast zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

500 g Spargel
1 l Wasser
Fondor
etwas Zucker
5 g Butter
1 l Spargelwasser
1 Pk. Maggi Meisterklasse
Zubereitung für Sauce Bernaise
125 g Butter
1 Dos. Champignons (210 ml)
4 Scheiben Weissbrot
1 Dos. Gänseleberpastete (100 g)




Spargel waschen, schälen, in 9 cm gleichmässig lange Stücke schneiden.
Wasser, Fondor, etwas Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel
hinzufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und
abtropfen lassen.

Spargelwasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce
Bearnaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Butter
nach und nach unterschlagen.

Champignons abtropfen lassen, hacken und unter die Sauce geben.
Weissbrot toasten und mit Gänseleber bestreichen, mit Spargel belegen
und mit der Sauce überziehen.

Brennwert pro Portion: ca. 2085 kJ (495 kcal).

* Source: Maggi Kochstudio Journal

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Strassburger Schlemmertoast Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz