kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Süßkirschen. leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Süßkirschen. Kochrezept
 
 

Süßkirschen.

Kochrezept für Süßkirschen. zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

Süßkirschen
1 l Wasser
300 g Zucker




Man nimmt schöne unbeschädigte Früchte, säubert sie, dreht die Stiele
ab und füllt sie möglichst fest in die Konservengläser. Kirschen, die
für Kinderkost bestimmt sind, werden am besten entsteint. Hierfür
gibt es billige Entsteiner. Hierauf gießt man eine Zuckerlösung,
bereitet aus 1 Liter Wasser und 300 g Zucker, und nachdem selbe
gekocht, abgeschäumt, abgekühlt und durchseiht wurde, darüber und
dünstet die Kirschen etwa 20 Minuten bei 80 bis 85 Grad C.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
: sämtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
: Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 18. November 1998


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Süßkirschen. Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz