kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Sushi Corned Beef und Spargel leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Sushi Corned Beef und Spargel Kochrezept
 
 

Sushi Corned Beef und Spargel

Kochrezept für Sushi Corned Beef und Spargel zum nachkochen und downloaden:


Menge: 12



Zutaten:

2 Dünne Omelettes
1 Dos. Corned Beef
2 Stangen grüner Spargel
2 klein. Gewürzgurken
1 Tas. Sushi Reis




Die Spargelstangen in gesalzenem Wasser kochen, beiseite
stellen und abkühlen lassen. Die Gewürzgurken vierteln, Corned
Beef auflockern. Plastikfolie auf eine Bambus-Matte (makisu)
legen - gibt es in verschiedenen Grössen, ich empfehle die
mittlere (25 X 27 cm). Das dünne Omelett auf die Folie geben
und die Hälfe des Sushi-Reis hierauf verteilen. Zum Rand
etwa 1 cm Platz lassen. Nun in die Mitte des Omelettes
zunächst etwa fingerbreit das Corned Beef geben und rechts und
links die Spargelstange und die geviertelten Gürkchen
dazugeben. Das ganze jetzt mittels der Bambusmatte zu eine festen
Rolle rollen. Die Matte entfernen und die entstandene Wurst mit
einem scharfen (!) Messer in sechs gleichmässige Teile schneiden.
Mit den anderen Zutaten genauso verfahren. Ergibt 12 vorzügliche
Omelette-Rollen. Als Partyhäppchen oder auch als Vorspeise zu
verwenden. (hjp)

03.03.1994


Erfasser:


Stichworte: Exotisch, Gourmet, Vorspeisen, Buffet, P12


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Sushi Corned Beef und Spargel Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz