kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Sushi (Ii) - das Omelette leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Sushi (Ii) - das Omelette Kochrezept
 
 

Sushi (Ii) - das Omelette

Kochrezept für Sushi (Ii) - das Omelette zum nachkochen und downloaden:


Menge: 10



Zutaten:

8 Eier
2 El. Mehl
2 El. Wasser
2 Tl. Salz
Öl zum Backen




Das Mehl, Wasser und Salz verrühren und die geschlagenen Eier
hinzufügen. Fett in eine 24 cm-Pfanne geben und über mittlerer
Hitze erwärmen. Gerade soviel Omelette-Masse in die Pfanne
geben, dass der Boden dünn bedeckt ist. Mit rotierenden
Bewegungen den Teig in der Pfanne gleichmässig verteilen.
Das Omelette ist fertig, wenn sich die äusseren Kanten leicht
nach oben biegen und die Oberfläche anfängt zu glänzen. Achtung:
das Omelette nicht wenden! Aus der Pfanne auf Pergamentpapier
rutschen lassen und das nächste gute Stück in Arbeit nehmen.
Zwischen den einzelnen Omelettes Papier legen, damit sie nicht
zusammenkleben. Abkühlen lassen und zur weiteren Verarbeitung
beiseitestellen. (hjp)

03.03.1994


Erfasser:


Stichworte: Gourmet, Exotisch, P10


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Sushi (Ii) - das Omelette Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz