kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Sushi Teriyaki-Sauce leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Sushi Teriyaki-Sauce Kochrezept
 
 

Sushi Teriyaki-Sauce

Kochrezept für Sushi Teriyaki-Sauce zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

4 El. Soja-Sauce
1 El. Mirin (süsser Reiswein)
1 Zehe Knoblauch
2 Tl. Geriebener Ingwer
1 Tl. Salz




Soja-Sauce, den süssen Reiswein, Salz und den geriebenen Ingwer
in ein Gefäss geben, gepressten Knoblauch dazu - fertig.

Die Sauce reicht zum Marinieren von etwa 0,5 kg Fleisch und
ist im Kühlschrank 1 Woche haltbar. (hjp)

03.03.1994


Erfasser:


Stichworte: Exotisch, Saucen, P1


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Sushi Teriyaki-Sauce Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz