kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Sushi Wiener und Käse leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Sushi Wiener und Käse Kochrezept
 
 

Sushi Wiener und Käse

Kochrezept für Sushi Wiener und Käse zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

2 Dünne Omelettes
1 Tas. Sushi-Reis
2 Wiener Würstchen (12 cm)
70 g Emmentaler




Die Würstchen und die Omelettes halbieren, den Käse in ca 1,5 cm
breite Streifen schneiden. Jeweils 1/4 des Sushi-Reis in die Mitte
der halbierten Omelettes geben, Würstchen- und Käsestreifen
darauf und die Omelettehälften zu einer dreieckigen Tasche
falten. (hjp)

03.03.1994


Erfasser:


Stichworte: Gourmet, Exotisch, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Sushi Wiener und Käse Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz