kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Süsses Mango-Chutney aus Sri Lanka leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Süsses Mango-Chutney aus Sri Lanka Kochrezept
 
 

Süsses Mango-Chutney aus Sri Lanka

Kochrezept für Süsses Mango-Chutney aus Sri Lanka zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

450 g (Bombay-)Mangos; nicht zu reif, geschält und in dünnen Scheiben
560 g Zucker
110 g Sultaninen
28 g Getrocknete Chillies
14 g Senfsamen
14 g Knoblauch
14 g Frischer Ingwer
1 Tl. Salz
350 ml Essig
Petra Holzapfel gepostet von Lotte B. Hensel-Wolf




Sultaninen waschen, Chillies, Senfsamen, Knoblauch und Ingwer mit
Essig zu einer lockeren Paste verarbeiten. Mango mit Zucker in einer
tiefen Pfanne unter Rühren kochen, bis die Mangos zerkocht sind. Nun
die Paste, Salz und den restl. Essig hinzugeben und unter stetem
Rühren kochen bis es eine angenehme Chutney-Konsistenz hat. Nach dem
Abkühlen die Sultaninen zugeben.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Süsses Mango-Chutney aus Sri Lanka Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz