kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Süss-saür-scharfe Sauce, Naam Jim Priau Wan leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Süss-saür-scharfe Sauce, Naam Jim Priau Wan Kochrezept
 
 

Süss-saür-scharfe Sauce, Naam Jim Priau Wan

Kochrezept für Süss-saür-scharfe Sauce, Naam Jim Priau Wan zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
2 frische rote Chilischoten; thailändische
250 ml Wasser
5 El. Reisessig; oder Weinessig
10 El. Zucker




Die Paprikaschote vom Stielansatz und den Kernen befreien und
waschen. Den Knoblauch schälen, die Chilischoten waschen und die
Stiele abschneiden.
Die Paprikahälfte, die Knoblauchzehe und die Chilischoten im
Mörser zerstampfen und anschliessend in einen kleinen Topf geben.
Wasser, den Essig und den Zucker zugeben und aufkochen lassen.
Die Sauce offen bei schwacher bis mittlerer Hitze etwa 30 Minuten
leicht kochen lassen, bis sie leicht sämig ist.

Variation
Unter die Sauce kann man auch hauchdünne Gurkenscheiben oder
gestampfte Erdnüsse mischen.
Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!
Die Sauce kann man warm oder kalt servieren. Sie hält sich in
einem gut verschlossenem Glas im Kühlschrank bis zu vier Wochen.

Info:
Zubereitungszeit: 45 Min.
Pro Portion: 620kJ/150kcal
E 0g, F 0g, Kh 36g
tb=El


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Süss-saür-scharfe Sauce, Naam Jim Priau Wan Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz