kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Tagliatelle mit Shrimps leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Tagliatelle mit Shrimps Kochrezept
 
 

Tagliatelle mit Shrimps

Kochrezept für Tagliatelle mit Shrimps zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

250 g Tagliatelle
1 Rote Chilischote
70 g Schalotten
2 Knoblauchzehen
30 g Krebsbutter
2 El. Tomatenmark
200 ml Fischfond
250 g Creme fraiche
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
300 g Shrimps




Tagliatelle in Salzwasser garen.

Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln. Schalotten schälen,
sechsteln. Knoblauchzehen durchpressen.

Krebsbutter erhitzen, Chili, Schalotten, Knoblauch andünsten,
Tomatenmark unterrühren, mit Fischfond ablöschen.

Creme fraiche einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Shrimps und Nudeln zugeben, alles erhitzen.

* pro Portion 552 kcal/2310 kJ *

Quelle: ARD/ZDF Di 26.04.94

Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94


Erfasser:


Stichworte: Teigware, Fisch, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Tagliatelle mit Shrimps Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz