kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Tandoori Masala leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Tandoori Masala Kochrezept
 
 

Tandoori Masala

Kochrezept für Tandoori Masala zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

3 Tl. Kreuzkümmelsamen
3 Tl. Korianderkörner
3 Tl. Cayennepfeffer
ein paar Tropfen rote Speisefarbe
(wenn man will)




Kreuzkümmel und Koriander in einem Mörser (gibt's ganz günstig für
15 DM im unmöglichen schwedischen Möbelhaus) oder in der Kaffemühle
zerkleinern. Cayennepfeffer (und Speisefarbe) hinzufügen und alles gut
vermischen. In ein kleines,luftdichtes Gefäss füllen. Kann bis zu zwei
Monaten gelagert werden.

* Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten
von Linda Fraser, Xenos-Verlag,
ISBN 3-8212-0938-0

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Tandoori Masala Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz