kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Tapas: Spinat-Tortilla leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Tapas: Spinat-Tortilla Kochrezept
 
 

Tapas: Spinat-Tortilla

Kochrezept für Tapas: Spinat-Tortilla zum nachkochen und downloaden:


Menge: 6 Portionen



Zutaten:

300 g TK-Blattspinat (oder 400 g frischer)
1 gross. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
2 El. Olivenöl
4 Eier
2 El. Pinienkerne




Frischen Spinat waschen und Stiele entfernen, TK-Spinat auftaün. Zwiebel
schälen und fein hacken. Butter erhitzen und Zwiebel darin weichdünsten.
Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Knoblauch dazupressen, 3 Minuten
mitdünsten. Salzen, pfeffern. In einer kleinen Pfanne 1 EL Pinienkerne in 1
EL Olivenöl rösten. Spinat in einem Sieb gut ausdrücken und die Hälfte
davon mit zwei Eiern vermischen. In die Pfanne geben, bei milder Hitze
stocken lassen. Etwas rütteln, damit nichts ansetzt. Tortilla vom
Pfannenrand lösen, auf einen Teller gleiten lassen, wenden, fertig garen.
Zweite Tortilla backen. In Tortenstücke schneiden.



rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Tapas: Spinat-Tortilla Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz