kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Tapenade-Brot leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Tapenade-Brot Kochrezept
 
 

Tapenade-Brot

Kochrezept für Tapenade-Brot zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

250 g Oliven, schwarz
50 g Kapern
20 g Sardellen
1 Knoblauchzehe
4 Brotscheiben, geröstet
3 Eier, hartgekocht
3 Tomaten
1 Frühlingszwiebel




200 g Oliven entsteinen, das Fleisch mit Kapern, Kapernsud, Sardellen
und Knoblauch pürieren. Auf die Röstbrote streichen. Mit Ei, Tomate,
Zwiebelringen und Oliven garnieren. Fertig!


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Tapenade-Brot Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz