kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet) Kochrezept
 
 

Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet)

Kochrezept für Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

2 Kiwis
1 Banane
3 Ananas-Scheiben
4 Toast-Scheiben
4 Tl. Senf, scharfer
4 Putenbrustscheiben, geräuchert
4 Subenhara-Brennessel -Scheiben (= Käse)
4 Cocktail-Kirschen




Kiwis und Banane schälen und in Scheiben, Ananasscheiben in Stücke
schneiden. Toastscheiben leicht anrösten und diagonal durchschneiden.
Jeweils eine Hälfte mit Senf bestreichen, mit geräucherter Putenbrust,
Kiwi- und Bananenscheiben und Ananasstücken bunt belegen.

Mit der zweiten Toasthälfte bedecken und mit je ener Scheibe Subenhara
Brennessel belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 10
Minuten überbacken.

Mit den Kirschen garnieren und sofort servieren.

Hinweis:
========

Diabetiker lassen die Cocktail-Kirschen weg und verwenden frische
Ananas.

Nährwerte je Portion:
=====================

Eiweiss Fett Koh Kcal kJ Be
----------------------------------------
18 g 11 g 29 g 296 1242 2,3

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)



Stichworte: Toast, Früchte, Überbacken, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz