kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Toast 'Florentine' leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Toast 'Florentine' Kochrezept
 
 

Toast 'Florentine'

Kochrezept für Toast 'Florentine' zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2



Zutaten:

4 Toastbrotscheiben
4 Kochschinken-Scheiben, dünn
200 g Blattspinat (Tk-Ware)
30 g Butter
2 Msp. Knoblauch, gehackt
8 El. Sahne
40 g Zwiebeln, gewürfelt
Salz
Pfeffer
Muskat
2 Eier
4 El. Parmesan, gerieben




Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig dünsten. Tiefgefrorenen
Spinat und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Unter
Rühren 8-10 Minuten garen.

Brot leicht toasten. Danach leicht buttern und mit Schinken belegen.
Heissen Spinat auf den Schinken geben, mit dem Parmesan bestreün und
im Backofen leicht bräunen.

Zwischenzeitlich in einer beschichteten Pfanne die Spiegeleier
zubereiten. Die Spiegeleier auf den Spinat setzen und sofort
servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Toast 'Florentine' Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz