kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Tofu mit Garnelen und Tomate leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Tofu mit Garnelen und Tomate Kochrezept
 
 

Tofu mit Garnelen und Tomate

Kochrezept für Tofu mit Garnelen und Tomate zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

250 g Garnelen
200 g Tofu
200 g Tomaten
1 Tl. Salz
4 El. Öl oder Schweineschmalz
3 El. Reiswein oder ersatzweise Sherry
1 El. Lauch, gehackt
1 Tl. Ingwer, gehackt
300 ml Brühe
2 El. Speisestärke
2 Tl. Sesamöl




Die Garnelen schälen. Das Garnelenfleisch mit 1 El. Reiswein mischen.

Die Tomaten kurz in siedendes Wasser geben, Haut entfernen und in
Würfel schneiden.

Den Tofu in Würfel schneiden, in einen Topf mit Wasser legen und kurz
aufkochen lassen. Sobald das Wasser siedet, die Tofuwürfel herausnehmen.

Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren.

Den Wok erhitzen und Öl oder Schmalz hineingeben. Lauch und Ingwer
dazugeben und kurz unter Rühren anbraten. Die Garnelen dazugeben.
Sofort die Brühe, Salz, Reiswein und den Tofu dazugeben.

Sobald die Brühe kocht, Tomatenwürfel und die Speisestärke zufügen
und alles umrühren.

Zuletzt das Sesamöl darüberträufeln.

Dazu passt weisser, ohne Salz gekochter Reis.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Tofu mit Garnelen und Tomate Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz