kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Tofu-Bällchen in Sesam leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Tofu-Bällchen in Sesam Kochrezept
 
 

Tofu-Bällchen in Sesam

Kochrezept für Tofu-Bällchen in Sesam zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

4 Gekochte Kartoffeln
200 g Tofu
3 El. Paniermehl
Pfeffer, Salz, Curry
1 Ei
30 g Sesamsamen
6 El. Öl




Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdrücken. Paniermehl und
Gewürze untermischen. Aus der Masse - sie soll nicht zu weich sein -
kleine Bällchen formen. Diese in verquirltem Ei und anschliessend in
Sesamsamen wälzen. Gut andrücken. Dann in heissem Fett (in der
Friteuse, im Wok oder in der Pfanne) goldbraun ausbacken.
Tofubällchen sind eine ideale Vorspeise zu einem chinesischem Essen.
Sie schmecken aber auch als "Solo-Nummer" zum Tee oder Wein am Abend.

Quelle: 24 festliche Rezepte, die aus dem Rahmen fallen. Fa. Jenär
Glas Erfasst: Susanne Mönkemeier


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Tofu-Bällchen in Sesam Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz