kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Tofuherstellung VI (Aufbewahrung) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Tofuherstellung VI (Aufbewahrung) Kochrezept
 
 

Tofuherstellung VI (Aufbewahrung)

Kochrezept für Tofuherstellung VI (Aufbewahrung) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Anleitung



Zutaten:

Aufbewahrung von Tofu
TOFU köstlich + vielseitig Gräfe + Unzer
Renate Schnapka am 04.04.97




Tofu lässt sich problemlos aufbewahren: Geben Sie ihn in ein gut
schliessendes Gefässt, das Sie mit kaltem Wasser gefüllt haben. Im
Kühlschrank hält sich Tofu dann etwa 10 Tage lang firsch, wobei das Wasser
jeden Tag ausgewechselt werden muss. Fertig gekaufter Tofu ist mit einem
Verfallsdatum versehen. Wenn Sie nicht die ganze Packung auf einmal
verbrauche, können Sie den Rest wie oben beschrieben aufbewahren.

Seidentofu geben Sie ohne Wasser in einem verschlossenen Gefäss in den
Kühlschrank.

Tofu können Sie auch einfrieren. Er hält sich dann mehrere Monate frisch.
Beim Einfrieren bekommt Tofu eine bräunliche Farbe, die nach dem Auftaün
(entweder bei Zimmertemperatur oder in lauwarmem Wasser) wieder
verschwindet. Tofu verändert seine Struktur beim Einfrieren jedoch etwas,
er wird poröser.



rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Tofuherstellung VI (Aufbewahrung) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz