kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Tofuragout mit Nudeln in Tomatensauce leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Tofuragout mit Nudeln in Tomatensauce Kochrezept
 
 

Tofuragout mit Nudeln in Tomatensauce

Kochrezept für Tofuragout mit Nudeln in Tomatensauce zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

400 g Grüne Bandnudeln
250 g Tofu
Curry
Paprika
Sojasauce
Pfeffer
Salz
30 g Butterschmalz
2 Zwiebeln
2 El. Mehl
2 El. Tomatenmark
1 l Gemüsebrühe
1 Bd. Schnittlauch
200 g Creme fraiche
1 Tl. Grüner Pfeffer




Den Tofu in kleine Würfel schneiden, mit den Gewürzen mischen
und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Die Nudeln in kochendes
Salzwasser geben und garen. Die Zwiebel würfeln.
Butterschmalz erhitzen, den Tofu darin anbraten. Die Zwiebel
hinzugeben (glasig). Das Ganze mit Salz und Pfeffer nach Belieben
nachwürzen. Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen, dann das
Tomatenmark und die Brühe hinzufügen, fünf Minuten köcheln
lassen. In der Zwischenzeit den Schnittlauch in Röllchen
schneiden, beiseite stellen. Creme fraiche unter die Sauce
rühren, nochmals aufkochen. Den gehackten grünen Pfeffer
zugeben. Das Tofuragout mit den Schnittlauchröllchen bestreut
servieren.

Dazu passt ein leichter italienischer Rotwein.

Das Gericht ist vielleicht nicht ganz kalorienarm, dafür schmeckt
es um so besser. Ich hoffe Euch auch.


Erfasser:


Stichworte: Fleischlos, Hauptspeise, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Tofuragout mit Nudeln in Tomatensauce Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz