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Tomaten mit Auberginenkaviar leckere Kochrezepte downloaden

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  Tomaten mit Auberginenkaviar Kochrezept
 
 

Tomaten mit Auberginenkaviar

Kochrezept für Tomaten mit Auberginenkaviar zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

500 g Auberginen
8 mittl. Tomaten
3 Basilikumblätter
3 Knoblauchzehen
4 El. Olivenöl
1 Tl. Zitronensaft
Salz
Pfeffer




Ein Backblech mit Alufolie auskleiden. Den Stielansatz der Auberginen
entfernen und die Früchte längs halbieren. Die Alufolie mit wenig
Öl auspinseln und die Auberginen mit der Schnittfläche nach unten
darauflegen. Bei 150 GradC langsam eine Stunde schmoren lassen: Das
Auberginenfleisch sollte ganz weich werden. Dieses mit einem Löffel
aus den Schalen kratzen.

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, die Früchte aushöhlen;
das ausgehöhlte Tomatenfleisch gut auspressen und mit dem
Auberginenfleisch sowie dem Basilikum pürieren. Den Knoblauch
durchpressen, mit Olivenöl und Zitronensaft dazu mischen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken und in die vorbereiteten Tomaten einfüllen;
die Deckel wieder aufsetzen.

Variante: Knoblauch durch gehackte Zwiebeln ersetzen.


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