kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Tomaten-Chutney mit Äpfeln leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Tomaten-Chutney mit Äpfeln Kochrezept
 
 

Tomaten-Chutney mit Äpfeln

Kochrezept für Tomaten-Chutney mit Äpfeln zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

1 kg Tomaten
2 gross. rote Paprikaschoten
1 gross. Zwiebel
1 Stück Ingwer, ca. 3 cm
1 frische rote Chilischote
300 g Äpfel
125 g brauner Zucker
250 ml Apfelwein
5 El. Apfelessig
2 El. Senfsaat




(4 Gläser à 400 ml Inhalt)

Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Paprika putzen, waschen,
in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen, fein hacken.
Chili entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Äpfel schälen,
vom Kernhaus befreien und fein würfeln. Mit den vorbereiteten Zutaten in
einen Topf geben, Zucker unterrühren. Bei milder Hitze kochen, bis der
Zucker gelöst ist. Wein, Essig und Senfsaat unterrühren, zugedeckt 1 Stunde
sanft köcheln. Das Chutney abschmecken, falls nötig nachwürzen und in
ausgekochte Gläser füllen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Tomaten-Chutney mit Äpfeln Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz