kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Tomaten-Concassee mit Minze leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Tomaten-Concassee mit Minze Kochrezept
 
 

Tomaten-Concassee mit Minze

Kochrezept für Tomaten-Concassee mit Minze zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Dip



Zutaten:

750 g Tomaten
2 Schalotten evtl. mehr
1 Knoblauchzehe
2 El. Olivenöl
1 Tl. Koriandersamen
2 Kardamomkapseln
Salz
schwarzer Pfeffer
brauner Zucker
3 Stiele frische Minze
fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im März 1997




Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Schalotten und Knoblauch pellen,
fein würfeln, im Öl andünsten. Tomaten zugeben. Koriander und Kardamom im
Mörser zerstossen. Sauce würzen und etwa 30 min köcheln lassen. Abschmecken.
Gehackte Minzeblättchen unterheben.

Schmeckt am besten mit: Artischocken (die zarten, jungen müssen Sie nur 20
bis 30 min kochen)


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Tomaten-Concassee mit Minze Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz