kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Tomatenfondü leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Tomatenfondü Kochrezept
 
 

Tomatenfondü

Kochrezept für Tomatenfondü zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

1 El. Butter
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 dl Tomatensaft
1 El. Tomatenmark
1 Spur Zucker
350 g Fondü-Käsemischung, grob geraspelt
1 dl Rotwein
1 Tl. Maisstärke (o. Kartoffel- stärke)
1 El. Grappa
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer




Butter in einem Fondütopf aufschmelzen, Knoblauch darin dünsten.

Tomatensaft, Tomatenmark und Zucker zugeben, aufkochen. Vom Feür
nehmen und Käsemischung einstreün. Langsam zum Kochen
bringen, ständig rühren, bis die Käse aufgeschmolzen ist.

Die im Rotwein aufgelöste Maisstärke zugeben, kurz aufkochen.
Grappa zugeben und abschmecken. Sofort servieren.

Dazu: Pellkartoffeln, geschält und geviertelt, oder Brotwürfel.

Nach: Journal Betty Bossy, 9/1993


Erfasser:


Stichworte: Hauptspeise, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Tomatenfondü Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz