kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Tomatensoße aus frischen Tomaten leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Tomatensoße aus frischen Tomaten Kochrezept
 
 

Tomatensoße aus frischen Tomaten

Kochrezept für Tomatensoße aus frischen Tomaten zum nachkochen und downloaden:


Menge: 5 Personen



Zutaten:

1200 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El. Olivenöl
frische Kräuter
Salz
schwarzer Pfeffer




Die Tomaten kurz in heißem Wasser blanchieren, häuten und in feine Würfel
schneiden. Wer möchte, kann die Kerne vorher noch entfernen. Dabei geht
allerdings oft viel von den köstlichen Tomaten mit verloren.

1 Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Die Zwiebel mit dem Olivenöl im
Topf andünsten. Die Tomatenwürfel dazugeben, mit der zerdrückten
Knoblauchzehe, den frischen, gehackten Kräutern sowie Salz und schwarzem
Pfeffer abschmecken.

Die Soße etwas einkochen lassen (wobei allerdings Vitamine verloren gehen)
oder sofort mit etwas Speisestärke oder Reismehl andicken.

Quelle: Vegetarisch fit 1/94 Erfasst von Nadja Kramer


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Tomatensoße aus frischen Tomaten Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz