kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Tournedos in Majoransosse mit Gänseleber leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Tournedos in Majoransosse mit Gänseleber Kochrezept
 
 

Tournedos in Majoransosse mit Gänseleber

Kochrezept für Tournedos in Majoransosse mit Gänseleber zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2



Zutaten:

4 Tournedos a' 140 g
4 Scheibe Gänseleber; a' 20 g
50 g Schalotten
1 l Rotwein
4 Scheibe Trüffel
4 klein. Champignonköpfe
1 El. Creme fraiche
Frischer Majoran
Salz
Pfeffer




Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut
'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen.

Im Bratensatz fein gehackte Schalotten und etwas frischen Majoran
anziehen lassen, mit Rotwein ablöschen, einkochen lassen, mit
frischer Butter abbinden. Creme fraiche unterziehen und
Majoranblätter beigeben. Die Tournedos anrichten, mit der Sauce
übergiessen, die Gänseleber auflegen (die nach Belieben und
Qualität leicht angebraten werden kann) und mit Champignonkopf und
Trüffeln garnieren.

Als Beilage eignen sich Broccoli, Spargel, Prinzessböhnchen und
Crepes Parmentier.

Source: Leichte Küche Rhein

Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94


Erfasser:


Stichworte: Gourmet, Fleisch, Rind, Geflügel, Innereien,
P2


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Tournedos in Majoransosse mit Gänseleber Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz