kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Tramezzini mit Rucola leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Tramezzini mit Rucola Kochrezept
 
 

Tramezzini mit Rucola

Kochrezept für Tramezzini mit Rucola zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2 Stück



Zutaten:

2 Scheib. Kastenweissbrot ohne Rinde
3 El. Mayonnaise
10 Rucolablätter
1 Tomate
Salz
Pfeffer
1 Scheib. Gekochter Schinken
Petra Holzapfel Gert Wiescher Crostini & Panini




Beide Weissbrotscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Die Rucolablätter
waschen, trockenschütteln und die eine Scheibe ganz dicht damit
belegen, die Blätter damit über Kreuz legen.

Die Tomate waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und das
Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben über den
Rucolabelag geben und leicht salzen und pfeffern.

Den gekochten Schinken auf die Tomaten legen, alles mit der zweiten
Brotscheibe bedecken, leicht zusammendrücken und diagonal in 2
Dreiecke schneiden.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Tramezzini mit Rucola Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz