kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Trüffel-Risotto leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Trüffel-Risotto Kochrezept
 
 

Trüffel-Risotto

Kochrezept für Trüffel-Risotto zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

200 g Risotto-Reis
1 Schalotte
1 l Geflügelfond
100 ml Champagner
60 g Perigord-Trüffel
100 g Staudensellerie
50 g Butter
20 g Parmesan
1 El. Öl
Salz
Pfeffer




Feingewürfelte Schalotten in Öl, ohne Farbe,
anschwitzen, Staudenselleriewürfel und Trüffelwürfel dazugeben.

Den Reis anschwitzen bis er glasig wird und dann mit Champagner
ablöschen. Mit dem Fond auffüllen und mit Deckel 18 Minuten lang
garen.

Zum Schluss Butter und Parmesan unterheben.

Quelle: Nordtext

30.03.1994 (UF)


Erfasser:


Stichworte: Gourmet, Pilze, Reis, P1


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Trüffel-Risotto Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz