kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Truthahnbrust "Ungarische Art" leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Truthahnbrust "Ungarische Art" Kochrezept
 
 

Truthahnbrust "Ungarische Art"

Kochrezept für Truthahnbrust "Ungarische Art" zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

800 g Truthahnbrustfleisch
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
4 Geschälte Tomaten
2 Paprikaschoten
1 l Rotwein
1 El. Creme fraiche
Salz
Oregano
Weisser Pfeffer
Paprikapulver




Fleisch würfeln und in heissem Fett anbraten, Zwiebeln und Knoblauch
grob würfeln und dazugeben.

Paprikaschote halbieren, vom Inneren befreien und in
fingernagelgrosse Stücke schneiden. Zum Fleisch geben. Die
geschälten Tomaten zerdrücken und hinzufügen. Würzen und
schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit Rotwein mit Creme fraiche
verrühren und unter das Fleisch rühren. Nochmals kurz durchkochen.

Mit Butternudeln servieren.

Pro Portion etwa 283 kcal = 1.191 kJ (ohne Beilage)

29.01.1994


Erfasser:


Stichworte: Hauptspeise, Geflügel, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Truthahnbrust "Ungarische Art" Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz