kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Überbackene Putensteaks leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Überbackene Putensteaks Kochrezept
 
 

Überbackene Putensteaks

Kochrezept für Überbackene Putensteaks zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Personen



Zutaten:

500 g Brokkoli,
400 g Tomaten,
4 Putensteaks, flache (a ca. 150 g)
20 g Butterschmalz,
Salz,
weißer Pfeffer aus der Mühle,
200 g Pikantje-Käse,
50 g Butter,
30 g Mehl,
1 l Milch,
1 Gemüsebrühe, (Instant)
Muskatnuss, abgeriebene




1) Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und blanchieren. Mit kaltem
Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, in
Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen.

2) Die Putensteaks waschen, trockentupfen und im heißem Butterschmalz
von jeder Seite 3 Minuten braten, würzen.

3) Käse reiben. Butter und Mehl verkneten. Milch mit Gemüsebrühe und
Muskat aufkochen. Mehlkloß unter Rühren darin auflösen. den geriebenen
Käse bis auf 2 El, darin schmelzen.

4) Steaks nebeneinander in die Fettpfanne legen. Mit Brokkoliröschen
und Tomatenscheiben belegen, würzen. Käsesauce darüber verteilen. Unter
dem heißen Grill 5-6 Minuten überbacken. Restlichen Käse darüberstreün
und nochmals kurz überbräunen.



rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Überbackene Putensteaks Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz