kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Überbackene Semmel leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Überbackene Semmel Kochrezept
 
 

Überbackene Semmel

Kochrezept für Überbackene Semmel zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

200 g geriebener Käse (Emmentaler oder so)
200 g gekochter Schinken (nimm den billigeren)
2 Becher süsse Sahne
1 Bd. Petersilie
1 Zehe Knoblauch (nach Geschmack)
Pfeffer
Paprika 6 normale Semmel
(müssen nicht die frischesten sein)




1. Käse reiben oder gleich geriebenen Käse kaufen

2. Schinken klein schneiden

3. Petersilie waschen und auch fein schneiden.

4. Alles (1.2.3) in eine Schüssel, kräftig pfeffern, halber
Teelöffel Paprika und durchgepressten Knoblauch dazu geben und
mischen.

5. 1 1/2 Becher Sahne dazu kippen, umrühren stehen lassen
(eine Stunde).

6. Nochmal rühren, wenn die Masse schon gut streichfähig ist fertig
sonst den Rest Sahne dazu rühren und dann fertig.

7. Semmel halbieren, die 8-12 Hälften mit der Masse bestreichen,
kurz vor dem Essen auf einem Blech in den Backofen, Bei ca. 200GradC
Ober-Unterhitze oder Umluft ca. 10 min. drinn lassen, sie sind fertig,
wenn die Masse auf dem Semmel brodelt, sie sollen aber keine feste
Kruste bekommen (mach aber auch nichts schmeckt nur nicht mehr so gut).

Mit Salat servieren reicht für 4-5 Leute.

Schmecken einfach genial.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Überbackene Semmel Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz