kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Überbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Überbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam Kochrezept
 
 

Überbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam

Kochrezept für Überbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

2 Pk. Tk-Erbsen (300g)
Salz
100 g Gouda (mittelalt)
750 g Zucchini
1 El. Öl
Pfeffer a.d.M.
1 El. Sesam
20 g Butter o. Margarine




Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse
raspeln.

Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, 5 Min. in Salzwasser blanchieren
und kalt abschrecken.

Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln, die Zucchini mit der Schnittfläche
nach oben nebeneinander hineinlegen.

Erbsen pürieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. Käse
darüberstreün und im vorgeheizten Backofen bei 200 ?C (Gas 3) 20 Min.
backen.

Sesam im Fett anrösten, über die Zucchini verteilen.

Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 362
:Kilojoule: 1517
:Eiweiss/g: 20
:Kohlenhydrate/g: 29
:Fett/g: 18


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Überbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz