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  Überbackener Dinkelgriess auf Tomatenmus Kochrezept
 
 

Überbackener Dinkelgriess auf Tomatenmus

Kochrezept für Überbackener Dinkelgriess auf Tomatenmus zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

50 g Dinkelgriess
3 Tomaten
250 ml Gemüsebrühe
1 Bd. Basilikum
1 Tl. Rohrzucker
50 g Weichkäse
Rene Gagnaux




Den Dinkelgriess trocken in einer schweren Pfanne rösten. Dann die
Gemüsebrühe dazugiessen, so dass der Griess bedeckt ist. Einmal wird der
Griess aufgekocht; dann quillt er etwa 30 Minuten bei kleinster Hitze. Wenn
zuviel Flüssigkeit verdampft, noch etwas Brühe nachgiessen.

Inzwischen die Tomaten häuten, entkernen und pürieren. Den Zucker gut
unterrühren, damit er sich auflöst. Das Basilikum fein hacken und unter
das Tomatenmus unterrühren.

Weichkäse in dünne Scheibchen schneiden. Das Tomatenmus auf feürfesten
Tellern ausbreiten. Den fertigen Griess auf einem Brett gut einen
Zentimeter hoch ausstreichen. Daraus Rauten, Rechtecke oder Quadrate
ausschneiden, die nicht länger als fünf Zentimeter sein sollten. Mehrere
Griessschnitten auf das Mus legen, Käse darüberstreün und zehn Minuten
im vorgeheizten Backofen bei 200 oC oder im Grill überbacken.


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