kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Überbackenes Käsemüsli leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Überbackenes Käsemüsli Kochrezept
 
 

Überbackenes Käsemüsli

Kochrezept für Überbackenes Käsemüsli zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2



Zutaten:

100 g Weizen
1 feingewürfelte Schalotte
1 El. Butter
1 Bd. Schnittlauch
Salz
Pfeffer
150 g würziger Käse
(reifer Emmentaler, Greyerzer, Appenzeller)




1. Den Weizen im Schnellkochtopf mit 400 ml Wasser garen; abtropfen
und abkühlen lassen.

2. Die Schalotte in der Butter anschwitzen, den Weizen dazugeben und
ebenfalls kurz anschwitzen. Vom Herd nehmen, den in Röllchen
geschnittenen Schnittlauch unterheben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

3. Das Müsli in ofenfesten Schalen anrichten, mit dem feingewürfelten
oder grob geraspelten Käse bestreün und kurz unter dem Grill
gratinieren

* Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994

Erfasser:


Stichworte: Müsli, P2, Vollwertküche, Frühstück


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Überbackenes Käsemüsli Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz