kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Verhexte Pilze leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Verhexte Pilze Kochrezept
 
 

Verhexte Pilze

Kochrezept für Verhexte Pilze zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

500 g kleine, feste Pilze
(Roter Lacktrichterling,
amethystblaür Lacktrichterlin
Pfifferling oder Anistrichterling)
1 Flasche süßer Wermut (bianco) (0,7 l)
1 klein. Zimtstange
4 Gewürznelken, evtl. mehr




Die Pilze sehr gründlich säubern. Die Stiele kappen, aber nicht ganz
abschneiden. Den Wermut in einem Edelstahltopf aufkochen. Vorsicht!
Kochender Alkohol ist leicht entflammbar!). Die Pilze mit den Gewürzen
dazugeben und 3 bis 4 Minuten kochen. Durchseihen und die Gewürze
entfernen. Die Pilze völlig erkalten lassen. In ein sauberes Glas
füllen und mit dem Alkohol bedecken. Vor dem Servieren eine Weile in
den Kühlschrank stellen.

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Verhexte Pilze Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz