kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Violette Oliven in Weisswein leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Violette Oliven in Weisswein Kochrezept
 
 

Violette Oliven in Weisswein

Kochrezept für Violette Oliven in Weisswein zum nachkochen und downloaden:


Menge: 500 Gramm



Zutaten:

1 klein. Zitrone
1 El. Fenchelsaat
1 El. Senfkörner
1 klein. Pfefferschote
500 g Violette Oliven
3 Sabeistengel
1 l Weisswein
60 g Olivenöl




Die Zitrone wie einen Apfel schälen, dabei auch die weisse Innenhaut
völlig entfernen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Fenchelsaat
und Senfkörner im Mörser leicht zerstossen. Die Pfefferschote in
dünne Ringe schneiden. Alles mit den Oliven in ein verschliessbares
Gefäss (1 l Inhalt) schichten. Weisswein mit Öl verrühren und
darübergiessen. Gut verschlossen kühl stellen und mindestens 3 Tage
durchziehen lassen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Violette Oliven in Weisswein Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz