kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Walnuss-Oliven Spaghetti leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Walnuss-Oliven Spaghetti Kochrezept
 
 

Walnuss-Oliven Spaghetti

Kochrezept für Walnuss-Oliven Spaghetti zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

2 Rote Chilischoten
4 Grüne Chilischoten
200 g Grüne Oliven mit Stein
500 g Tomaten
250 g Vollkornspaghetti Meersalz
100 g Zwiebel
5 El. Olivenöl; kalt gepresst
1 Tl. Rosmarinnadeln; frisch, geht
1 Tl. Oregano; getrocknet
1 Tl. Kräutersalz
100 g Walnüsse
2 Knoblauchzehen
2 El. Petersilie; gehackt




Die Chilischoten aufschlitzen: Die weissen Trennwände und die Kerne
herauskratzen. Die Schoten waschen und fein würfeln. Das
Fruchtfleisch der Oliven vom Stein schneiden und mittelfein hacken.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Die Nudeln in ca. 10 Minuten bissfest kochen.
Die Zwiebeln würfeln und in der Hälfte des Öls anbraten. Die Tomaten,
die Chilischoten, die Oliven, die Kräuter und das Salz mit den
Zwiebeln mischen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten.
Die Nüsse grob hacken und zum Gemüse geben. Die Nüsse, die Hälfte der
Petersilie und das restliche Öl unterrühren.

Die Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben. Das Gemüse unterrühren
und mit der restlichen Petersilie bestreün.
T


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Walnuss-Oliven Spaghetti Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz