kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Wurst-Fondü leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Wurst-Fondü Kochrezept
 
 

Wurst-Fondü

Kochrezept für Wurst-Fondü zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

300 g Bratwurst, fein, roh
300 g Nürnberger Bratwurst
300 g Jagdwurst
1 l Speiseöl oder
1 kg Kokosfett




Rohe Bratwürste und Nürnberger Bratwürste etwa 10 Minuten in
kochendheissem Wasser ziehen, dann abkühlen lassen.

Alle Würste enthäuten, in etwa 2 cm grosse Stücke schneiden und in
Schälchen anrichten.

Öl oder Fett in einem Fondütopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln
lassen.

Die Wurststücke auf Fondügabeln in dem heissen Fett garen.

dazu: Graubrot
Cornichons
Oliven
Silberzwiebeln
Tomatenpaprika
Saucen nach Belieben


Quelle: Fondü
: Klassisch und exotisch pikant
: Möwig

erfasst: tom


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Wurst-Fondü Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz