kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Würziges Kartoffelgulasch leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Würziges Kartoffelgulasch Kochrezept
 
 

Würziges Kartoffelgulasch

Kochrezept für Würziges Kartoffelgulasch zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

1000 g Kartoffeln
250 g Zwiebeln
3 Paprikaschoten, klein
3 El. Öl
2 Knoblauchzehen
Meersalz
Pfeffer, weiss
1 Dos. Tomatenmark, a 70 g
700 ml Gemüsebrühe, Instant
250 g Chinakohl
1 El. Weizenmehl
Nelkenpulver
Cayennepfeffer
1 Bd. Petersilie




Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und
würfeln. Gemüse in heissem Öl anbraten. Knoblauch schälen, hacken
und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zufügen,
kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 30
Minuten garen.
Kohl gründlich putzen, waschen, in Streifen schneiden und 5 Minuten
vor Ende der Garzeit zufügen.
Mehl mit wenig Wasser glattrühren. Sosse damit binden. Mit Salz,
Pfeffer, Nelkenpulver und Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie in
Streifen schneiden und über den Gulasch streün.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Pro Portion etwa 340 kcal
Quelle: Mini 10/95


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Würziges Kartoffelgulasch Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz