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  Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Kochrezept
 
 

Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen

Kochrezept für Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

1 Blumenkohl klein
1 Schale Brennesseln
1 Baby Ananas
2 Orangen
1 Becher Mascarpone
6 Möhren
4 Trüffelkartoffeln
1 Romanesco klein
150 g Zackenbarschfilet
1 Tüte Walnußkerne
1 Wirsing




Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise:
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen
Dessert:
Orangen-Ananas-Lasagne

Zubereitung der Hauptspeise:
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen

Das Zackenbarschfilet würzen, säürn, auf der Hautseite scharf
anbraten, mit einigen dünn gehobelten Scheiben von der
Trüffelkartoffel belegen, würzen und im Ofen garziehen lassen. Die
Wirsingblätter mit den tournierten Möhren und geschnittenen
Romanesco- und Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren,
abgießen und in einer Butterflocke mit Salz und Pfeffer
nachschwenken. Für die Soße Weißwein reduzieren, mit Sahne und einer
Ecke Brühwürfel verfeinern, die Brennesseln unterrühren, einkochen,
pürieren und mit geschlagener Sahne aufmontieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einer Zitronenscheibe garnieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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