kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Zerhackerts leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Zerhackerts Kochrezept
 
 

Zerhackerts

Kochrezept für Zerhackerts zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

150 g fetter Speck
150 g durchwachsener, magerer Speck
(Dörrfleisch)
1 klein. Zwiebel
1 El. Öl
1 El. Zwiebelsalz
1 El. milder Paprika
1 Prise Muskat
2 Tl. frisch gemahlener weisser Pfeffer
1 El. Rum




Beide Specksorten in grobe Würfel schneiden, dabei Knorpel und
Schwarten entfernen. Zusammen durch die feine Scheibe des Fleischwolfs
drehen oder in der Küchenmaschine fein pürieren. Die Zwiebel schälen,
hacken und in Öl knusprig rösten. Mit dem Speck und den übrigen Zutaten
sorgfältig verkneten, in ein Glas oder einen Topf füllen, glattstreichen
und im Kühlschrank aufbewahren.

Haltbarkeit: eine Woche

Zerhackerts, das ist so eine Art Schmalz, für die herzhaftere
Seite der Festtage

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
* - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen



Stichworte: ZER, Schmalz, Brotaufstrich


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Zerhackerts Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz