kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Ziegenkäse mit Radieschen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Ziegenkäse mit Radieschen Kochrezept
 
 

Ziegenkäse mit Radieschen

Kochrezept für Ziegenkäse mit Radieschen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 12



Zutaten:

12 Picandou; Ziegenfrischkäse a ca. 40 g
Weisser Pfeffer; grob zerstossen
1 Bd. Kerbel
1 Bd. Radieschen
150 ml Olivenöl; extra vergine




-- e&t
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix

Den Ziegenkäse von beiden Seiten kräftig mit Pfeffer würzen. Den Kerbel
grob hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schnei-
den.

Den Käse im Kerbel wälzen. Zürst die Hälfte der Radieschenscheiben, dann
Käse und wieder Radieschen auf einer flache Schale anrichten. Mit dem
Olivenöl begiessen und mit dem restlichen Kerbel bestreün.

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Pro Portion: ca. 231 kcal


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Ziegenkäse mit Radieschen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz