kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Zimt- und Curry-Popcorn leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Zimt- und Curry-Popcorn Kochrezept
 
 

Zimt- und Curry-Popcorn

Kochrezept für Zimt- und Curry-Popcorn zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2 Sorten*



Zutaten:

200 g Popcornmais
8 El. Öl
2 El. Currypulver (mild)
Salz
2 El. Zimtpulver
Zucker




*jeweils 4 Portionen

Für das Curry-Popcorn 100 g Popcornmais mit 4 EL Öl in einen Topf geben und
mit Curry bestäuben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf dem Herd auspoppen
lassen. In eine Schüssel geben und sofort mit Salz bestreün.

Für das Zimt-Popcorn 100 g Popcornmais mit 4 EL Öl in einen Topf geben und
mit Zimt bestäuben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf dem Herd auspoppen
lassen. In eine Schüssel geben und sofort mit Zucker bestreün.

Haltbarkeit: ein paar Stunden.

Verpackung: Das Popcorn kalt werden lassen, dann in selbstgemachte Tüten
aus beschichtetem Papier füllen.



rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Zimt- und Curry-Popcorn Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz