kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Zitronensorbet mit Prosecco leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Zitronensorbet mit Prosecco Kochrezept
 
 

Zitronensorbet mit Prosecco

Kochrezept für Zitronensorbet mit Prosecco zum nachkochen und downloaden:


Menge: 6 Portionen



Zutaten:

300 ml Zitronensorbet (Fertigprodukt)
100 g TK-Himbeeren
3 l Prosecco (oder trockener Sekt)
Minze zum Verzieren
Max Thiell Rezepte für Ihre Party Möwig ISBN 3-8118-1545-8




Aus dem Sorbet 6 Kugeln formen, auf einer Platte wieder ins
Gefriergerät legen. Vor dem Servieren je 1 Kugel in eine große
Sektschale geben. Himbeeren auf dem Sorbet verteilen. Mit gekühltem
Prosecco oder Sekt auffüllen und mit Minze verzieren.

Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum
Fondü"


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Zitronensorbet mit Prosecco Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz