kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Zucchini, Lamm und Orangen mit Eis leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Zucchini, Lamm und Orangen mit Eis Kochrezept
 
 

Zucchini, Lamm und Orangen mit Eis

Kochrezept für Zucchini, Lamm und Orangen mit Eis zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2



Zutaten:

Crostini mit Zucchinipaste
Lammschulter in Dillrahm
Herzoginkartoffeln
Grüner Salat
Überbackene Eisbaiser im Orangenbett




Bitte Nicht ABschrecken Lassen: Es gibt Leute, die kein Lamm mögen.
Uns ging es genauso -- der tranartige Geschmack des Lammfleisches war
nichts für uns. Aber dann bekamen wir einen Tip: Der Geschmack
kommt fast nur vom Fett. Wenn man also den Lammgeschmack nicht mag
~- einfach das Fett wegschneiden. Zurück bleibt ein wirklich
köstliches Fleisch, das nur noch ganz schwach und kaum merkbar den
typischen Eigengeschmack von Lamm hat, und das man sogar kalt essen
kann. Probiert es, ihr werdet staunen!

Kartoffeln: Mehlige Sorten sind Bintje, Prinzess, Maja und Desiree.
Wer keine dieser Sorten bekommt, soll seinen Gemüsehändler fragen,
der müsste es eigentlich wissen.

Besonderheiten: Das Dessert muss mindestens einen Tag vorher
vorbereitet werden. Wer keine Spritztüte hat, kann auch die Ecke
einer Plastiktüte mit der Schere abschneiden und dann die
Plastiktüte als Spritztüte benützen.

26.03.1994 (Fb)


Erfasser:


Stichworte: Gourmet, Menüs, P2


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Zucchini, Lamm und Orangen mit Eis Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz