kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Zuchini-Spaghetti leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Zuchini-Spaghetti Kochrezept
 
 

Zuchini-Spaghetti

Kochrezept für Zuchini-Spaghetti zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2



Zutaten:

150 g (-200 g) Spaghetti
1 mittl. Zuchini
2 Scheibe (dünne) Schinken
1 (-3) Zehen Knoblauch
2 El. Olivenöl
2 El. Creme fraiche
Weisswein oder Sherry




Dieses Rezept geht besonders schnell, weil die Sosse zubereitet
wird, während auch die Nudeln garen. Spaghetti-Wasser aufsetzen,
währenddessen Zuchini und Schinken in lange Streifen (passend
zu den Spaghetti) schneiden, Knoblauch feinhacken. Den Knoblauch
kurz im Öl andünsten, dann Gemüse und Schinken dazu und
weiterdünsten. Nach ca. 1 min. mit Wein/Sherry ablöschen, die
Creme fraiche dazu und auf schwacher Hitze weiterköcheln. Mit
Salz, Pfeffer, Rosmarin und Liebstöckel abschmecken und mit
etwas Johannisbrotmehl (Bindefix) binden. Wenn man alles richtig
macht, sind die Zuchini und Spaghetti gleichzeitig fertig
(sprich al dente).

Mit Parmesan servieren.

08.01.1994


Erfasser:


Stichworte: Teigwaren, Hauptspeise, P2


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Zuchini-Spaghetti Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz