kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Zuckerguß leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Zuckerguß Kochrezept
 
 

Zuckerguß

Kochrezept für Zuckerguß zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

125 g Puderzucker; gesiebt
2 Tl. Wasser
2 Tl. Zitronensaft
2 Tl. Rote-Bete-Saft
2 Tl. Spinatsaft
1 Prise Safran
2 Tl. Zitronensaft




Puderzucker mit Wasser oder Zitronensaft, je nach Geschmack,
verrühren. Für glatte Glasuren darf er etwas flüssiger sein, zum
Spritzen sollte er fester sein. Am besten den Guß in eine Gefriertüte
füllen, eine Ecke sehr knapp abschneiden und Verzierungen aufspritzen.

Zum Rot- bzw. Grünfärben nimmt man statt Wasser den entsprechenden
Saft zum Anrühren. Für eine gelbe Farbe löst man vor dem Anrühren
Safran im Zitronensaft auf.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfaßt: Sabine Becker, 13. September 1997


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Zuckerguß Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz