kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Zwetschgenbeignets leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Zwetschgenbeignets Kochrezept
 
 

Zwetschgenbeignets

Kochrezept für Zwetschgenbeignets zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

100 g Mehl
1 Tl. Backpulver
1 Spur ;Salz
1 Pk. Vanillezucker
2 Eier
1 dl Milch
500 g Zwetschgen
50 g Butter
Zucker zum bestreün




Für den Teig Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben, Salz und
Vanillezucker beifügen. Eine Vertiefung anbringen. Eigelb mit Milch
verrühren, hineingeben und mit dem Mehl von der Mitte aus
verrühren, bis ein gleichmässiger Teig entsteht. Er sollte ziemlich
dickflüssig sein. 2 Stunden ruhen lassen und vor Gebrauch die zwei
steif geschlagenen Eiweiss darunterziehen. Zwetschgen aufschneiden,
Stein herausnehmen, im Teig wenden und in Butter auf beiden Seiten
goldgelb backen. Mit zucker bestreün und warm servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Zwetschgenbeignets Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz