kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Zwiebel-Fondü leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Zwiebel-Fondü Kochrezept
 
 

Zwiebel-Fondü

Kochrezept für Zwiebel-Fondü zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

1 Knoblauchzehe
500 g Gouda, jung
1 l Apfelsaft
2 Tl. Speisestärke
1 El. Zitronensaft
1 Zwiebel




Knoblauch abziehen, halbieren, einen Fondütopf (feürfeste Keramik!)
damit ausreiben, mit dem Apfelsaft auffüllen und zum Kochen bringen,
Käse unter Rühren hinzufügen und köcheln lassen, bis die Masse
einheitlich ist.

2 Tl. Speisestärke mit dem Zitronensaft anrühren, das Fondü damit
binden und auf dem Rechaud weiterköcheln. Zwiebel fein reiben,
unterrühren.

Dazu reicht man: Graubrot, Tomatensalat

17.01.1994


Erfasser:


Stichworte: Fondü, Käse, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Zwiebel-Fondü Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz