kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Zwiebelstrudel leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Zwiebelstrudel Kochrezept
 
 

Zwiebelstrudel

Kochrezept für Zwiebelstrudel zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

2 El. Öl
3 Grosse Gemüsezwiebeln, in Streifen geschnitten
2 Bd. Petersilie, gehackt
6 Scheibe Schinken, in Streifen
Salz
Pfeffer
Kümmel
1 Ei
150 g Appenzeller Käse
500 g Blätterteig
1 Ei zum bestreichen




Zwiebeln im heissen Öl glasig braten, Pertersilie und Schinken
zufügen, kurz mitdünsten, würzen und auskühlen lassen. Mit Ei und
Appenzeller vermischen. Den Blätterteig auf bemehlter Fläche ca.
2mm dick zu einem Reckteck auswallen, die Zwiebelringe darauf
ausbreiten und einen 2 cm breiten Rand freilassen. Die Teigränder
mit verquirltem Ei bestreichen, den Strudel aufrollen und die
schmalen Enden nach unten umschlagen. Auf ein mit Wasser befeuchtetes
Blech setzen und mit Teigresten verzieren und mit Ei bestreichen. 10
Minuten kühlstellen, anschliessend im vorgeheizten Ofen (220 Grad
Celsius) 30 - 40 Minuten backen. Heiss servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Zwiebelstrudel Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz