kochrezepte
REZEPTEBUTLER
29-o/o-Randen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  29-o/o-Randen Kochrezept
 
 

29-o/o-Randen

Kochrezept für 29-o/o-Randen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

400 g Rohe Randen; geschält
Öl
4 El. Appenzeller Alpenbitter
4 Tl. Honig
4 Tl. Zitronat; fein gehackt
Zitronensaft
Weisser Pfeffer
Rene Gagnaux




Randen in Stäbchen schneiden und in Öl andämpfen. Mit Appenzeller
Alpenbitter (der mit den 42 Kräutern und 29 o/o Geist...) ablöschen
und weich dämpfen. Wenn sie gar sind, vom Feür ziehen, Honig und
Zitronat untermengen, etwas ruhen lassen und mit Zitronensaft und
weissem Pfeffer baschmecken.

:Fingerprint: 21105862,101318754,Ambrosia


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


29-o/o-Randen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz